Bin ich zu jung?

Wenn Du das lesen kannst nicht! Also etwa ab 8 Jahren ist es möglich!

Bauchreden für Kinder

Kinder lernen sehr schnell und sprühen vor Ideen. Warum nicht schon früh anfangen mit Bauchreden.

Bauchreden – Ab welchem Alter?

Um in meinen Kursen mitmachen zu können, braucht es lediglich die Fähigkeit einigermaßen flüssig zu lesen. Sonst kann man die meisten Übungen nicht mitmachen. Dadurch können schon Kinder ab etwa 8 Jahren teilnehmen. Meine jüngste Teilnehmerin war 8 Jahre und hat die Übungen oft schneller und besser umsetzen können, als mancher Erwachsene.

Gibt es Kinderkurse?

Auch wenn es Kindern leicht fällt Bauchreden zu lernen, war die Nachfrage bisher nicht groß genug, eigene Kinderkurse anzubieten. Darum muß ein Kind damit rechnen, eventuell der einzige minderjährige Teilnehmer zu sein. Wenn dies dem Kind nichts ausmacht, wird es sicher viel von dem Kurs haben, auch sein Selbstwertgefühl kann gesteigert werden, wenn es sieht, wie es einiges genausogut oder gar besser kann als mancher Erwachsene. Auch für den Kurs wird es eine Bereicherung.

Vorraussetzungen für Kinder?

Wenn ein Kind wirklich motiviert ist Bauchreden zu lernen und auch nach dem Kurs weiter zu üben, sind die wichtigsten Vorraussetzungen erfüllt.

Posted in: Bauchreden lernen